Haricots avec bacon et miel-moutarde

Ingrédients

Procédure

  • Faire cuire les haricots pendant 4 min
  • égoutter et rincer à l'eau froide, laisser égoutter
  • Mettez une poêle à feu moyen-doux et faites griller les pignons de pin. Secouez régulièrement jusqu'à ce que tous les côtés soient grillés.
  • Laissez-les refroidir sur du papier de cuisine
  • Coupez le bacon fumé en lanières de 1 cm.
  • Faites chauffer la poêle et faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  • Laisser refroidir sur du papier de cuisine
  • Ajoutez le tout et mélangez avec la vinaigrette au miel et à la moutarde.
Haricots avec bacon et miel-moutarde
Choisissez Imagopackgroup:

Choisissez Imagopackgroup:

Distributeur exclusif en Belgique de la marque Mareco, SCHEID & Novato.

Livraison rapide

Gamme étendue: nous offrons un concept total!

Un service ponctuel avec un souci de qualité

Apprenez à connaître imagopackgroup