Sauce française classique basée sur la sauce poivrade. La sauce poivrade est ensuite complétée par du cognac, des canneberges et éventuellement un peu de crème.
Pour accompagner le cerf, le chevreuil... (aussi bien le filet, l'escalope que le boulon) Filet de porc mariné, rôti de porc, sanglier.
Spécifications
Secteurs | Distribution, Événements, Cuisine industrielle, Non lucrative & gouvernement |
Emballage | 2.9kg |
Ingrédients | Eau, crème (lait), canneberges, sucre, mélange pour sauce (amidon de maïs modifié, herbes et épices (paprika, oignon), sel, arômes, sirop de glucose, épaississant : E412, E415), huile de colza, bouillon de bœuf (concentré de bouillon de bœuf (viande de bœuf, extrait de bœuf, eau), sirop de glucose, sel, extrait de levure, sucre, arôme, épaississant : E415 ; émulsifiant : E471), cognac, huile de palme modifiée, huile d'olive modifiée. |
Allergènes | Lait |