Délicieuse sauce à la crème très aromatique avec une garniture d'échalotes et de champignons cuits à l'étouffée. Aromatisé au "cognac fine champagne" et à la moutarde française.
S'accorde parfaitement avec le faisan, la pintade, la dinde (farcie), le canard... Tous les steaks cuits au four/grillés (bœuf, gibier...).
Spécifications
Secteurs | Distribution, Événements, Cuisine industrielle, Non lucrative & gouvernement |
Emballage | 2.9kg |
Ingrédients | Eau, crème (lait), champignons, mélange pour sauce (arômes, amidon de maïs modifié, sirop de glucose, farine de blé, sucre, herbes et épices, épaississant : E412, E415), brandy (2,5%), échalote, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel marin, épices), huile de colza, ail, cognac fin champagne (0,35%), amidon de maïs modifié, conservateur : E 202-E211. |
Allergènes | Gluten, lait, moutarde |