Le goût distinct et raffiné de cette sauce a été obtenu en utilisant du poivre vert de Muntok, en Indonésie.
Idéal avec la dinde, le poulet, le filet de porc. Tous les steaks cuits/grillés (bœuf, gibier...)
Spécifications
Secteurs | Distribution, Événements, Cuisine industrielle, Non lucrative & gouvernement |
Emballage | 2.9kg |
Ingrédients | Eau, crème 25 % (crème, protéines de lait, stabilisateur : carraghénane), mélange pour sauce (amidon de maïs modifié, herbes et épices ( poivre (0. 75 %, oignon), sel, arômes, sirop de glucose, épaississant : E 412, E 415), huile de colza, bouillon de bœuf ( 50 % de bouillon de bœuf concentré ( 29 % de bœuf, extrait de bœuf, eau), sirop de glucose, sel, extrait de levure, sucre, arôme, épaississant : E 415, émulsifiant ; E 471) cognac, amidon de maïs modifié, sel, colorant : caramel E 150c, conservateur E 202, poivre noir concassé ( 0,08%), régulateur d'acidité : acide lactique. |
Allergènes | Lait |