Sauce brune forte à la viande avec du vin rouge et une garniture de lardons frits, d'oignons perlés et de champignons.
S'accorde parfaitement avec le filet de porc mariné, le rôti de porc, le sanglier. C'est notamment une très bonne base pour le "coq au vin" ou le "bœuf Bourguignon".
Spécifications
Secteurs | Distribution, Événements, Cuisine industrielle, Non lucrative & gouvernement |
Emballage | 2.9kg |
Ingrédients | eau, huile de colza, bouillon (arôme naturel, épices, maltodextrine, amidon de pomme de terre, sirop de sucre torréfié, huile de tournesol, légumes, sel, extrait de bœuf, acide (E330)), arôme (arôme, sel, maltodextrine, sucre, huile de tournesol, dextrose, arôme naturel, amidon modifié), purée de tomates, pâte d'oignons rôtis, amidon de maïs modifié, sucre, colorant (E150a), stabilisants (E410, E412, E407), conservateurs (E211, E202), herbes, épices. |
Allergènes | / |