Mélange d'épices et de légumes pour la préparation de la sauce bolognaise.
Spécifications
Secteurs | Distribution, Événements, Cuisine industrielle, Non lucrative & gouvernement, Horeca, Abattoirs & ateliers de découpe, Producteurs |
Emballage | 25kg, 3kg, 600g |
Ingrédients | Légumes secs (sulfite), épices, sel, bouillon (protéine de soja), exhausteur de goût : E621, modifié. Fécule de pomme de terre : E1404, poudre végétale (sulfite), arômes : E621 et E150C et E627 et E631 et E330 et E508 et E551 et E420 et E472C et E307 et E304I (protéines de soja/gluten de blé), épices, huile de colza non hydrogénée, extrait de levure, hvp (soja), colorant : E150A, amidon de pomme de terre, sirop de glucose (blé), huile d'oignon. |
Allergènes | Gluten, soja, dioxyde de soufre sulfites > 10 ppm |